Chutney de tomates

Publié le par Cuisine Copam

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Ingrédients :

  • 1.500 kg tomates
  • 0.300 kg oignon rouge
  • 0.060 L huile d’olive
  • 0.150 kg raisins de Corinthe
  • 0.300 L vinaigre de cidre
  • 6 gousses ail
  • 0.400 kg sucre roux
  • PM piment d’Espelette
  • PM safran poudre

 

 

Progression :


Mettre les raisins à macérer dans le vinaigre, le piment d’Espelette et le safran.


Monder, épépiner et tailler les tomates en macédoine.


Eplucher et ciseler les oignons. Les faire suer dans l’huile quelques minutes, sans coloration.


Ajouter les tomates, les gousses d’ail en chemise (non épluchées), le sucre et les raisins avec la marinade.


Cuire le tout à couvert pendant 2 heures au bain-marie. L’aspect doit être semblable à de la confiture.

Publié dans Entrées froides

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